HOME
HEADLINE NEWS :
 

Senin

Cara Mudah Mendapatkan Backlink yang bagus

27 komentar
Cara Muda Mendapatkan Backlink Dengan Berkomentar Mania

Salam JagoCopyder, pada kesempatan kali ini admin meluangkan waktu untuk meupdate artikel, artikel ini sangat bermamfaat buat sobat yang lagi belajar trik Seo Blogspot, Mengoptimalkan Blog sobat atau cara mendapatkan backlink yang bagus, gratis dan mudah, lansung aja ke tema maksud artikel ini...

[Focus baca ya]
Setiap blogger atau blogging harus mengetahui yang satu ini, yakni Berkomentar di blog yang ber pagerank tinggi merupakan strategi efektif mendapatkan backlink. Jelas, ini strategi saja tidak akan cukup dalam mengarahkan Back link / lalu lintas yang berkualitas ke website/blog sobat. Tentu ada keuntungan

dan kerugian untuk berkomentar di forum, blog dan media interaktif lainnya dalam maksud memperoleh backlink untuk situs sobat. Kita akan menemukan beberapa

poin utama di setiap sisi untuk membantu sobat menentukan peran apa dan bagai mana komentar akan bermain dalam strategi backlink sobat

[sobat jangan ngaur focus kembali ya].
trik ini gratis loo
Satu keuntungan yang signifikan untuk meluangkan waktu kita untuk berkomentar di web/blog lain untuk mendaatkan backlink yang bagus sobat tidak harus menginvestasikan modal apapun untuk mulai mendapatkan backlink ke web/blog.

Dapat Membangun Reputasi
Berkomentar pada blog kita mendapatkan jauh lebih dari backlink sederhana. Sobat dapat membangun reputasi yang benar dalam komunitas niche, mengomentari blog yang PR tinggi kita secara otomatis menanam link di web/blog yang kita komentari tadi, apa lagi kita membuat komentar yang bermamfaat dan bagus tidak kemungkinan orang yang mengomentar blog tersebut akan mengarah ke blog kita melalui link yang kita masukan tadi, dalam asumsi saya kita seperti beriklan di komenta blog tersebut.

Cara Praktis Dapat Backlink Permanen
Ada aturan tak tertulis antara webmaster: backlink melalui komentar baik-baik saja, selama komentar anda layak dan relevans. Pemilik blog menginginkan kesan

aktivitas sehingga pengunjung melihat blog sebagai outlet, kredibel bersemangat. Jika link balik Anda tertanam dalam berkualitas tinggi posting, webmaster

paling tidak akan keberatan dan komentar akan tetap ada selamanya. Selama komentar Anda tampaknya relevan, webmaster kemungkinan besar akan terus

memungkinkan Anda untuk berbagi link ke blog sobat.

Watch Out untuk No-follow Links
Ketika mengarungi ke situs jaringan sosial, bahaya link nofollow menjadi ancaman yang lebih besar. Singkatnya, link jatuh ke salah satu dari dua kategori: link dofollow dan link nofollow. Link dofollow diindeks oleh mesin pencari, memungkinkan untuk backlink dewasa. Link Nofollow dilewati oleh mesin pencari, tidak memberikan kredit untuk backlink tersebut. Anda dapat memeriksa link ke situs Anda adalah link nofollow dengan menggunakan Pingler itu Nofollow Alat Finder, cukup masukan URL Anda dan daftar link nofollow akan disajikan kepada Anda.

Cepat Dan Mudah
Seperti disebutkan sebelumnya, tindakan komentar bebas tetapi dapat mengambil banyak waktu untuk mengembangkan keuntungan yang signifikan dalam lalu lintas dan reputasi. Dengan asumsi setiap respon adalah disesuaikan dengan kebutuhan, Anda dapat menghabiskan satu jam menciptakan lima berkualitas tinggi Backlink. Berapa banyak orang yang akhirnya akan mengklik link anda? Proses ini bekerja, tapi harus didedikasikan untuk melakukannya dan melanjutkan upaya setiap hari.
Sumber : pingler.com/blog
Jago Copy Blogspot
Unduh Adobe Flash player
Patut saya ucapkan terima kasih kepada sobat, atas kunjungannya ke Jago Copy Blogspot
  • Oya Sobat Qu, Jangan lupa Komentarnya, Like Facebook Jago Copy dan Follow Twitter saya ya.. dibawa ini

    27 komentar:

    1. Balasan
      1. makasih.. sobat jagocopyder bisa menerapkan trik ini..!

        Hapus
    2. saya coba ni gan tips backlinknya.... makasih banyak

      BalasHapus
      Balasan
      1. masama.. semoga agan dapat Backlink yang banyak..
        tetap semangat dlam pengoptimalisis..

        Hapus
    3. iya gan, tapi ane masih agak bingung dalam proses timbal baliknya. . .

      BalasHapus
      Balasan
      1. apanya yang bingung..
        supaya muda dipahami
        timbal : komentar yg kita kirim ke blog yang ber PR tinggi
        balik : ling trafing yang masuk ke blog kita secara otomati...

        Hapus
    4. Terima kasih atas informasinya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Masama....! semoga Web/blog,a Mendapatkan Backlink yang bagus dan berkualitas...

        Hapus
    5. Info nya bermanfaat.
      Jadi tambah ilmu.
      Bisa coba diterapkan nih :)

      BalasHapus
    6. thanks gan sharingnya
      abis nyoba servis backlink di ads-id.. hasilnya signifikan..

      http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/146728-Backlink-POWERFUL-HIGH-PR-2-5-Semua-DOFOLLOW!!-%E2%98%85%E2%98%85-Backlink-era-2013-%E2%98%85%E2%98%85

      semoga membantu

      BalasHapus


    7. thanks for the info very useful and the actual course, and Greetings from fig

      BalasHapus


    8. maksih ea sob atas infonya sangat bermanfaat dan sangat 'luarbiayasa sekali artikel dan infonya mantap...

      BalasHapus
    9. hmmmm begitu ya... ok ok makasih ya sob

      BalasHapus
    10. Saya baru tahu kalau mau dapat begini caranya agar dpat backlink yang bagus. Thanks banget akan ane coba terapkan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ia gan...! saya sudah tess trik ini, lumayan hasilnya..!
        masama ga...!

        Hapus
    11. Kalau cara terbaik tiap hari minimal berapa buah backlink itu? agar ngga dianggap spam ama google. Tolong jawabannya mastah-mastah

      BalasHapus
      Balasan
      1. minimal backling perhari 100... kalau lebih dari 100 itu mala baik..!
        kalau kurang dari 100 misal 85 itu belum sianggap spam tadi haru di tingkatkan lagi...! gitu mas Broo

        Hapus
    12. Apakah setelah backlink dipasang terjadi penurunan pada blog gimana itu gan? Efek dari backlink ini akan terlihat setelah berapa lama? thanks

      BalasHapus

    Terima kasih atas kunjungan, Jangan lupa komentarnya

    Lintas Islam

    Selengkapnya »

    Informasi

    Selengkapnya »

    Lintas Budaya

    Selengkapnya »

    Lintas Makalah

    Selengkapnya »
     

    About Me

    Foto saya

    Ervanda Saputra / Ungo
    Pemilik Webblog ini Ervanda Saputra atau lebih dikenal dengan gelar Ungo, ungo mulai terjun didunia bloging sejak
    pertengahan tahun 2007, awalnya ungo memag tidak mengenal yang namanya internet apalagi dengan bloging ini..! Selengkapnya

    Followers

    Pengikut G+

    Copyright © JAGO COPY BLOGSPOT | All Right Reserved.
    Template By Ervanda.info
    Bloggers - Meet Millions of BloggersHosting Gratis